Новая биография Лео Месси.

Журналист Леонардо Фаццио, опубликовал биографию нападающего Барселоны, под названием: «Месси. Парень, который всегда опаздывал. [А теперь первый] «, в которой попытался показать все личные качества лучшего игрока на планете.

Новая биография Лео Месси.

«Вне поля, Месси обычный человек. Предсказуемый, осознающий свою гениальность», говорит автор в интервью, опубликованном в журнале . «Лео простой человек и у него свои увлечения. Ему не нравится читать, у него есть миссия жизни и он считает неприемлемым все то, что отвлекает его от достижения цели», добавляет Фассио.

В главе, которую частично опубликовал журнал «Quimera», Фассио использовал комментарии Хуана Себастьяна Верона, который был напарником Лео на чемпионате мира в Южной Африке. Полузащитник определяет Лео, как тихого человека «не нервничавшего в раздевалке, перед выходом на поле (…), а Вальдано, в свою очередь вспомнил, что «Марадона, как и Месси всегда последним вставал с кровати, как будто он забыл о матче». Верон и массажист альбиселесте были ответственны за пробуждение игрока по утрам.

Чтобы узнать больше деталей из жизни аргентинца, нужно подождать законченный рассказ.

sport.es
Elisabet

5 мыслей на “Новая биография Лео Месси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *