7 игроков Оспиталета в прошлом играли за Барсу

Дэвид Пратс, Чирио, Питу, Вела, Хамоч, Сороминас и Педраса имеют одну общую особенность: все они были частью Барселоны

Вместе с тренером Джорджем Винуалсом и директором Кике Карселем, а также с бывшими игроками Барсы Дэвидом Пратсом, Серхио Чирио, Питу, Антонио Вела, Иваном Хамочем, Давидом Короминесом и Марком Педраса, Оспиталет столкнется с Барсой в Кубке Короля. Все они появились в мире футбола, когда носили сене-гранатовые футболки, а теперь защищают Оспиталет.

Барса все еще близка

Несмотря на то, что они играют за другую команду, бывшие барселонцы Оспиталета стараются не терять связь с Барсой и и не перестают восхищаться клубом, в котором провели свое лучшее время: «Это лучший клуб в мире. Они играют в футбол впечатляюще. Я до сих пор болею за Барсу, и я очень рад, что там все так хорошо», сказал Питу. «Мы связаны с Барсой и гордимся этим, потому что такой команды больше нет», сказал Серхио Чирио.

Лучшие воспоминания

Они уже давно ушли из Барсы, но все помнят: «У меня остались замечательные воспоминания о времени моего прибывания в этом клубе», сказал Дэвид Пратс. «Все, что я знаю, я узнал в Барселоне. Я добился места в этой команде и никогда не забуду свой дебютный матч на Сан-Мамес. Я всегда буду благодарен Барсе,» говорит Питу. «У меня в голове все те ценности, которые я приобрел в Барсе. Там мне всегда говорили, что мы ко всему должны относиться с уважением», вспоминает Чирио.

Выиграй и получи футболку

Не смотря на то, что все они болеют за Барсу, они не боятся ставить себе цель победить сине-гранатовый клуб. После матча они начнут другую игру: получить футболку своих героев. «Я поговорю с Хави и попрошу отдать его футболку мне, потому что мы хорошие друзья», признался Дэвид Пратс. «Я быстрее всех попросить их отдать футболку мне а не моим коллегам», шутит Питу. «Я попрошу майку Сеска, потому что мы были хорошими друзьями в школе и вместе ездили на такси в Матаро», сказал Серхио.

fcbarcelona.cat
Ирина Яковлева newsbarca.com

0 мыслей на “7 игроков Оспиталета в прошлом играли за Барсу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *